Descripción
CASEIN+es una proteína de lenta digestión que contiene una combinación de caseína micelar de alta calidad y concentrado de suero de leche, enriquecida con DigeZyme®, un complejo multienzimático a base de amilasa, proteasa, lactasa, lipasa y celulasa.
Casein+ ha sido diseñada para ofrecer una liberación lenta y sostenida de nutrientes, está especialmente indicada para utilizar como última comida por la noche antes de acostarse a dormir, contribuyendo al crecimiento y reparación muscular.
También es muy recomendable su uso como complemento alimenticio previo a ayunos prolongados de más de cuatro horas de duración, o también para realizar tomas entre comidas principales, especialmente recomendado en sujetos de tipo endomórfico.
CASEIN+
Caseína – Wikipedia, la enciclopedia libre
Ingredientes
Sabor fresa: Caseína micelar, concentrado de proteína de suero de leche, L-glicina, fresa en polvo, emulgente (lecitina de soja), aromas, acidulante (ácido cítrico), edulcorantes (acesulfamo K y sucralosa), DigeZyme® (complejo multienzimático a base de amilasa, proteasa, lactasa, lipasa y celulasa) y colorante (azorrubina).
Uso
¿CÓMO TOMAR CASEIN+?
Un servicio de caseína se elabora mezclando un dosificador colmado con 200-250ml de agua o leche desnatada.
La caseína micelar es una proteína caracterizada por su dificultar para homogeneizarla. Se recomienda emplear un shaker específico para la mezcla de proteínas.
La caseína micelar de casein+ es la proteína ideal para:
- Cualquier momento del día donde te interese.
- Cuando vayas a pasar varias horas sin comer.
- Como proteína antes de acostarse.