Descripción
HYDRO+hidrolizado de proteínas de suero de leche, Pure Hydro (Whey Protein Hydrolysate – WPH), se obtiene si Whey Protein Concentrate – WPC o Whey Protein Isolate – WPI son sometidos a un proceso de hidrólisis. Las cadenas de proteínas más largas se descomponen en péptidos menores.
El Whey o Suero de leche está formado por polipéptidos bastante cortos, pero esta hidrólisis las hace aún más pequeñas y es como “pre-digerir” las proteínas. Esto facilita la función del sistema digestivo y hay un mayor porcentaje de absorción. WPH puede tener hasta un 50% de los enlaces de aminoácidos rotos durante la hidrólisis. Eso se traduce en un tremendo efecto anabólico que se suma al más elevado grado de absorción de todas las proteínas disponibles.
Mediante la hidrólisis se rompen las fracciones proteicas más grandes en partes más pequeñas que son capaces de penetrar en el sistema digestivo rápidamente y posteriormente en el sistema circulatorio, lo que permite que los músculos puedan empezar a reconstruirse a mayor velocidad. El bajo contenido en grasa y colesterol no ralentiza el proceso de absorción.
HYDRO+
Hidrólisis – Wikipedia, la enciclopedia libre