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Brócoli con clara de huevo

Receta

Brócoli con clara de huevo, plato fundamental en la dieta de un culturista

¿Cansado de las claras de huevo? Hoy te propongo un método diferente brócoli con clara de huevo, para que puedas disfrutar de todas sus propiedades y su sabor.

Si hay un alimento estrella en la dieta de cualquier culturista, son las claras de huevo. Su alto contenido proteico y su déficit prácticamente absoluto de grasas las convierten en un alimento óptimo para añadir proteínas a la dieta. Además, el organismo asimila cada uno de sus suplementos con soltura y es excepcionalmente fácil de obtener.

Brócoli con clara de huevo

En cualquier forma que las quieras preparar te serán altamente útiles para aumentar tu masa muscular.

Por eso te dejemos esta rica y deliciosa receta para que tengas algo de variedad. Lo mejor de esta receta no es solo su delicioso sabor sino, lo fácil, rápido y saludable que es.

En tan solo 20 minutos aproximadamente podrás disfrutar de una ligera y saludable cena o comida.

Vamos a ello.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Brócoli con clara de huevo

¿Cansado de las claras de huevo? Hoy te propongo un método diferente brócoli con clara de huevo, para que puedas disfrutar de todas sus propiedades y su sabor.

Tipo: cena, comida

Cocina: Omelette de claras con brócoli

Palabras claves: culturismo, comida sana

Rendimiento de la receta: 1 servicio

Calorías: 210 kcal.

Tiempo de preparación: PT0H8M

Tiempo de cocinado: PT0H12M

Tiempo total: PT0H20M

Ingredientes de la receta:

  • 2 claras de huevo
  • 1 tasa de brócoli

Instrucciones de la receta: Para hacer esta receta, pon a que se cocinen los brócolis en una sartén diferente. De dos huevos saca las claras consérvalas aparte. El brócoli estará preparado en unos 12-15 minutos. Pínchalo con un tenedor antes de sacarlo para asegurarte de que esté blando y déjalo enfriar en un plato, luego parte los brócolis en dados. Pon un sartén con algo de aceite de oliva agrega el brócoli en dados, y agrega las claras previamente batidas, revuélvelo y aplánalo como formando una tortilla, desprende de las orillas y dobla. A comer.

Puntuación del editor:
4

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