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Cupcakes de chocolate con proteína

Receta

Cupcakes de chocolate con proteína

Cupcakes de chocolate con proteína de chocolate ISO+

Si tienes antojo de algo dulce pero no quieres cometer un «crimen de dieta» para mantenerte en tus objetivos de reducción de peso, prueba esta sencilla receta de magdalenas de chocolate con proteína en polvo con frutas y avena. Además, son bastante saludables, ya que están elaboradas con ingredientes naturales y son bajas en grasas. Son ideales para desayunar y darte un empujón de energía para empezar el día.

¿Son ideales para deportistas?

La dieta del deportista debe ser equilibrada y nutritiva, y es fundamental que lo sea porque la alimentación deportiva se conoce como el «entrenamiento invisible», ya que es difícil alcanzar los objetivos del entrenamiento sin una nutrición correcta.

Por ello, puede parecer extraño plantear magdalenas, una receta dulce pero generalmente perjudicial…. Las magdalenas que vamos a servirle, en cambio, cumplen con los requisitos nutricionales perfectos para los deportistas:

  • Elaborados con ingredientes naturales como las frutas
  • Con un valor proteico adecuado (15 g por servicio)
  • Con un valor calórico moderado (187 calorias por servicio)
  • Con un valor de grasa reducido (2,9 g por servicio)

Por su sabor único y sus beneficios nutricionales, es ideal para el desayuno, ya que proporciona una dosis saludable de energía y dulzura para empezar el día.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Cupcakes de chocolate con proteína

Cupcakes de chocolate con proteína de chocolate ISO+

Tipo: Desayuno Postre

Cocina: Saludable

Palabras claves: Postre para deportistas

Rendimiento de la receta: 8 servicios

Calorías: 106,4 kcal por servicio

Tiempo de preparación: PT0H12M

Tiempo de cocinado: PT0H25M

Tiempo total: PT0H37M

Ingredientes de la receta:

  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de miel o edulcorante al gusto
  • 100 g de harina de avena
  • 2 casitos de proteina de chocolate ISO+
  • 1 tableta de chocolate negro
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de sal

Instrucciones de la receta: 1. Pele y pique la manzana y colóquela en un bol. Añade también el plátano, la miel y el huevo. Mézclalo todo hasta que quede completamente homogéneo. 2. En un bol aparte, mezclar la harina, la levadura, las proteínas en polvo, la sal, el cacao y el extracto de vainilla. Consigue una mezcla uniforme. 3.Combine el contenido de ambos recipientes y distribuya la mezcla final uniformemente entre seis moldes para magdalenas. 4. Precalentar el horno a 230 grados celsius y hornear durante 25 minutos. Como cada horno tiene sus propias características, debe estar atento durante el proceso de cocción. 5. Una vez que la mezcla se haya enfriado, puedes consumirlos o darle un toque final untando con sirope de chocolate bajo en calorías por encima.

Puntuación del editor:
4

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