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Espagueti de calabacín con salmón

Receta

Espagueti de calabacín con salmón

Espagueti de calabacín con salmón y los aguacates se utilizan en algunas de las recetas más deliciosas y saludables, y de eso podemos estar seguros. Es una fruta extremadamente saludable y uno de los super alimentos más ricos en nutrientes del mundo. El aguacate con salmón es una receta nutricionalmente equilibrada ya que aporta más proteínas, grasas insaturadas, ácidos grasos omega-3 y omega-6, y ayuda a los luchadores de diversas dietas por su bajo contenido en carbohidratos.

El calabacín cargado de nutrientes es un orgulloso participante de este concierto de sabores, porque es jugoso y fácil de preparar. Al mismo tiempo, es beneficioso para el sistema inmunológico del cuerpo, desintoxica el cuerpo y en combinación con los otros ingredientes asegura una fácil digestión de esta bomba de vitaminas. Puede crear fácilmente zoodles de calabacín con un cortador en espiral.

Los espaguetis de calabacín con salsa cremosa de aguacate y salmón son una excelente opción para una cena o almuerzo saludable. Te hará sentir lleno y te ofrecerá muchas vitaminas, minerales, proteínas y grasas saludables.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Espagueti de calabacín con salmón

Espagueti de calabacín con salmón y los aguacates se utilizan en algunas de las recetas más deliciosas y saludables, y de eso podemos estar seguros. Es una

Tipo: Comida - Cena

Cocina: Fitness

Palabras claves: Culturismo

Rendimiento de la receta: 1 servicio

Calorías: 380 Kcal

Tiempo de preparación: PT0H15M

Tiempo de cocinado: PT0H15M

Tiempo total: PT0H30M

Ingredientes de la receta:

  • 300g de salmón
  • 1 calabacita
  • 1 aguacate
  • 200g de champiñones
  • 3 cucharadas de yogur natural
  • Jugo de 1 limón
  • ⅓ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • ½ cucharadita de sal marina
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones de la receta: Ase el pescado y los champiñones en una fuente para asar antiadherente hasta que estén dorados. Coloque la calabaza espagueti en un tazón después de rallarla o cortarla con un pelador o rallador. Licúa el aguacate, el yogur, el jugo de limón, el ajo, la cebolla, la pimienta negra, la sal y una pizca de perejil en una licuadora. Sirva inmediatamente con la salsa, calabacín rallado, pescado cocido y champiñones.

Puntuación del editor:
4

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