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Galletas de aguacate y cacao

Receta

Galletas de aguacate y cacao

Galletas de aguacate y cacao deléitese con un aguacate saludable en forma de deliciosas galletas con un genuino sabor a chocolate. En casa adoramos esta receta de aguacate gallego y cacao. Notaras el aguacate en esta receta; es un reemplazo perfecto para el trigo y las grasas que no deseas, unas ricas y saludables galletas.

Las galletas de aguacate y cacao son una alternativa nutritiva a las galletas tradicionales que son ricas en fibra, vitaminas, minerales y proteínas. Son mínimas en calorías y los vegetarianos también pueden consumirlas. Puede tomarlos como un desayuno abundante para comenzar el día de manera equilibrada y sabrosa; no incluyen dulces, grasas ni carbohidratos agregados. Esto hace que la receta no contenga gluten y sea apta para celíacos. Se puede usar azúcar de coco o xilitol en lugar de azúcar de caña.

La combinación de todos los ingredientes crea un sabor perfectamente equilibrado con una consistencia tierna. La mezcla de aguacate y cacao siempre es ganadora. Estoy compartiendo una receta rápida y fácil de galletas de cacao y aguacate suaves y tiernas que son deliciosas y tienen un profundo sabor a chocolate. El aguacate puede considerarse un ingrediente oculto porque nadie lo adivinará.

Mi recomendación es llenar las galletas horneadas con cuajada o yogur espeso para hacer maravillosas galletas Oreo sin la harina.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Galletas de aguacate y cacao

Galletas de aguacate y cacao deléitese con un aguacate saludable en forma de deliciosas galletas con un genuino sabor a chocolate. En casa adoramos esta

Tipo: Snacks

Cocina: Merienda

Palabras claves: Culturismo Fitness

Rendimiento de la receta: 2 Servicios

Calorías: 50 Kcal / galleta

Tiempo de preparación: PT0H10M

Tiempo de cocinado: PT0H20M

Tiempo total: PT0H30M

Ingredientes de la receta:

  • 2 aguacates negros maduros
  • 5 cucharadas de azúcar de caña
  • 3 cucharadas de cacao
  • 4 cucharadas de agua
  • Una pizca de polvo para hornear
  • Coco rallado, nueces, pasas o arándanos (opcional)

Instrucciones de la receta: Los aguacates se deben pelar y deshuesar antes de mezclarlos con los ingredientes restantes hasta que estén suaves. Si es necesario, agregue más azúcar o cacao a la mezcla. Se pueden agregar nueces finamente picadas, coco rallado o frutos secos. Forma las galletas con una cuchara en una bandeja para hornear forrada con papel de horneado. Precaliente el horno a 170 grados Celsius (340 grados Fahrenheit) y hornee durante 15 a 20 minutos. Cuando la parte superior de las galletas se haya arrugado, retíralas del horno. Se puede usar requesón o yogur para rellenar galletas horneadas.

Puntuación del editor:
4.2

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