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Merienda Tortillas de Avena, fresas y Proteína

Receta

La Merienda Tortillas de Avena, fresas y Proteína son panqueques más decadentes que he hecho. Tienen una textura ligera y esponjosa y un sabor dulce y cremoso. Además, es un snack completo y equilibrado, que contiene todos los elementos y vitaminas esenciales para empezar el día de forma saludable. Si eres un deportista de alto rendimiento, puedes duplicar las cantidades y disfrutar el doble de lo que te aconsejo.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Merienda Tortillas de Avena y Fresa con Proteína

La Merienda Tortillas de Avena, fresas y Proteína son panqueques más decadentes que he hecho. Tienen una textura ligera y esponjosa y un sabor dulce y

Tipo: Merienda

Cocina: Culturismo, Fitness

Palabras claves: Merienda Culturismo, Proteina para Merienda

Rendimiento de la receta: 1 Servicio

Calorías: 250 kcal

Tiempo de preparación: PT0H27M

Tiempo de cocinado: PT0H18M

Tiempo total: PT0H45M

Ingredientes de la receta:

  • ½ taza de copos de avena o avena en hojuelas
  • 1 huevo completo + 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de chia
  • 3 sobres de stevia (o el endulzante que prefieras)
  • 3 fresas picadas
  • 3 cucharadas de leche desnatada o la leche de preferencia
  • ½ cucharadita de polvo de hornear o levadura en polvo

Instrucciones de la receta: Empezamos poniendo los copos de avena en una batidora y pulverizándolos hasta que tengamos la avena. Después de triturar la avena, agregue las semillas de chía y vuelva a batir para combinarlas bien con la avena. Agregamos los huevos hasta que todos los ingredientes estén completamente combinados y la mezcla haya ganado volumen. El resto de los ingredientes se agrega a la licuadora y se mezcla hasta que la mezcla sea uniforme y tenga una consistencia líquida. Prepara la masa la noche anterior y guárdala en el frigorífico para hacer tortitas esponjosas de avena y fresa. Esto permitirá que el polvo de hornear haga su trabajo y le dé a la mezcla un mayor volumen. Déjalos reposar unos minutos después de preparar la mezcla si no puedes hacerlo con tanta anticipación. A la hora de hacer los panqueques usamos una sartén antiadherente y unas gotas de aceite de oliva virgen extra o aceite de coco, esparciendo uniformemente y esperando a que se caliente. Tenga cuidado de no sobrecalentar el aceite y hacer que se queme. Con ayuda de una cuchara, añadimos una pequeña cantidad de la mezcla y damos forma circular a los panqueques. Cubrimos y dejamos que un lado haga su trabajo, luego damos la vuelta y hacemos lo mismo en el otro lado hasta que toda la mezcla de la receta esté lista. Los panqueques se apilan uno encima del otro para formar una torre. A un lado se sirven más fresas, miel, agave o jarabe de arce, o jarabe de caramelo sin azúcar.

Puntuación del editor:
5

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