fbpx

Llámenos: 617502240

No hay productos en el carrito
No hay productos en el carrito

Pastas con espinacas

Receta

Prepara pastas con espinacas

La pastas con espinacas y champiñones es una comida sencilla. Una cena deliciosa y sencilla que tarda menos de 30 minutos en prepararse.

No te pierdas la receta de hoy de espaguetis con espinacas frescas y champiñones si quieres preparar un plato de pasta sencillo, rápido y sabroso. ¡Estará en tu mesa en cuestión de minutos!

La combinación de espinacas y champiñones es ideal, y si la servimos con cualquier tipo de pasta conseguimos una cena maravillosa y completa.

Esta receta se puede personalizar cambiando las espinacas por acelgas, brócoli, col rizada y otras verduras, y los hongos con una variedad de hongos.

Si te gustan los platos de pasta, hay una sección específica en el blog con una variedad de recetas de pasta caseras sencillas y sabrosas. Ofrezco un clásico como los fideos de queso y tocino, una receta en la que demuestro cómo hacer un gran queso casero perfecto para pasta. Si buscas algo diferente, prueba el rollito de pasta relleno o uno de mis platos favoritos, los espaguetis negros con anguila y gambas para lamerte los dedos.

También te puede interesar: Espagueti de calabacín con salmón

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Pastas con espinacas

La pastas con espinacas y champiñones es una comida sencilla. Una cena deliciosa y sencilla que tarda menos de 30 minutos en prepararse.

Tipo: Culturismo

Cocina: Comida -Cena

Palabras claves: Baja en calorías Fitness

Rendimiento de la receta: 1 Servicio

Calorías: 210 Kcal

Tiempo de preparación: PT0H12M

Tiempo de cocinado: PT0H10M

Tiempo total: PT0H22M

Ingredientes de la receta:

  • Espaguetis (100grs por persona aprox)
  • 250 grs de champiñones laminados
  • 200 grs de espinacas (frescas o congeladas)
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 ajos
  • 200 ml de nata evaporada o nata para cocinar (crema de leche)
  • 80 grs de queso parmesano
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones de la receta: PREPARACIÓN: CÓMO HACER PASTA CON CREMOSOS Y FÁCILES ESPINACAS Y SETAS. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Limpiamos los champiñones y los cortamos en rodajas. Picamos las espinacas y reservamos. Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén a calentar y sofreímos la cebolla con el ajo unos minutos. Luego añadimos los champiñones y cocinamos durante dos o tres minutos. A continuación añadimos las espinacas, mezclamos todo y sazonamos al gusto. Por otro lado, ponemos a hervir una olla grande de agua y cocinamos la pasta con una pizca de sal según las instrucciones del fabricante. Cuando la pasta esté lista, escurrir bien y combinar con las verduras en la sartén. Durante unos minutos, sofreí todo junto. A continuación, se añaden la nata y el queso evaporados. Deje que se cocine de 3 a 4 minutos a fuego lento, agregando sal según sea necesario. Ofrecemos nuestra comida caliente.

Puntuación del editor:
4

Otras Recetas

Tarta de queso fitness

Tarta de queso fitness

Tarta de queso fitness No vamos a mentirte esta versión de tarta de queso fitness lo que busca es potenciar los ingredientes mas nutritivos y

Leer Más >>
Croquetas de garbanzo

Croquetas de garbanzo

Croquetas de garbanzo Croquetas de garbanzo, como ya te hemos comentado en nuestras recetas anteriores, las legumbres son una fuente esencial de proteínas, además de

Leer Más >>
Brócoli con clara de huevo

Brócoli con clara de huevo

Brócoli con clara de huevo, plato fundamental en la dieta de un culturista ¿Cansado de las claras de huevo? Hoy te propongo un método diferente

Leer Más >>