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Pechugas de pollo con calabacín, hongos y semillas de sésamo

Receta

Las saludables pechugas de pollo con calabacín, hongos y semillas de sésamo

Son una fantástica comida o cena repleto de proteínas. Esta receta de pechugas de pollo con calabacín, hongos y semillas de sésamo es mínima en carbohidratos y calorías, además de ser rápida y fácil. Solo se necesitan 30 minutos y una olla para preparar un almuerzo saludable para toda la familia.

Prueba estas Pechugas de Pollo con Calabacín y Champiñones si no quieres pensar ni preparar platos complicados. Las recetas de pollo que son buenas para usted vienen en una variedad de formas y tamaños. Esta cocina es sabrosa y sencilla de preparar, lo que la hace adecuada incluso para los cocineros más inexpertos.

Con este platillo, puede hacer una guarnición de su elección, como arroz integral, cuscús de quinua o verduras. Puede agregar otros nutrientes de alta calidad a la comida dependiendo de la guarnición que elija. Las pechugas de pollo saludables con calabacín, champiñones y semillas de sésamo son una cena deliciosa y fácil de digerir para cualquiera que quiera llevar una dieta saludable. ¡Disfruta de tu comida!

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Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Pechugas de pollo con calabacín, hongos y semillas de sésamo

Son una fantástica comida o cena repleto de proteínas. Esta receta de pechugas de pollo con calabacín, hongos y semillas de sésamo es mínima en carbohidratos

Tipo: Fitness

Cocina: Culturismo

Palabras claves: Fitness

Rendimiento de la receta: 2 servicios

Calorías: 250 Kcal

Tiempo de preparación: PT0H10M

Tiempo de cocinado: PT0H10M

Tiempo total: PT0H20M

Ingredientes de la receta:

  • 500g de pechugas de pollo
  • 1 cda de aceite de coco
  • 400g de hongos
  • 1 calabacín grande
  • 5 cdas de salsa de soya
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cda de jengibre en polvo
  • 2 cdas de semillas de sésamo

Instrucciones de la receta: Las pechugas de pollo deben cortarse en trozos pequeños. En una olla grande y profunda, caliente el aceite de coco y saltee ligeramente las pechugas de pollo durante 5 minutos por cada lado. Retire el pollo de la sartén y colóquelo en una fuente una vez que esté listo. En una olla, combine el calabacín y los champiñones lavados y cortados. Cocine durante 5-8 minutos, o hasta que las verduras estén doradas. Finalmente, mezcle las verduras con ajo picado y jengibre en polvo. Mezcle las verduras con el pollo y las semillas de sésamo, luego vierta la salsa de soja y el vinagre balsámico sobre el pollo. Cocina la mezcla por 3 minutos más. El arroz integral, las verduras, el cuscús, el mijo o la quinua son buenos acompañamientos.

Puntuación del editor:
5

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