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Post-Entrenamiento

Receta

Crepes Post-Entrenamiento

Es hora de volver al camino de la recuperación (Post-Entrenamiento) muscular una vez que hayas completado tu última serie. Así que ve a la cocina y prepara una de estas seis recetas de comida para después del entrenamiento.

Es fundamental consumir alimentos de alta calidad después del entrenamiento si desea obtener ganancias y tal. La ciencia de la recuperación es un poco complicada, pero puede reducirse a unas pocas pautas nutricionales simples: necesita reemplazar los aminoácidos y el glucógeno perdidos durante su entrenamiento para maximizar sus resultados.

Qué significa: estos panqueques contienen un contenido moderado de proteínas y pocos carbohidratos, lo que los hace ideales para las personas que buscan preservar el tejido muscular mientras aumentan su volumen. Para mantenerse en una condición más anabólica, las proteínas de digestión media y lenta ayudan a mantener un flujo constante de aminoácidos.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Post-Entrenamiento

Es hora de volver al camino de la recuperación (Post-Entrenamiento) muscular una vez que hayas completado tu última serie. Así que ve a la cocina y prepara

Tipo: Post-entrenamiento

Cocina: Post-entrenamiento

Palabras claves: Culturismo Fitness

Rendimiento de la receta: 1 servicio

Calorías: 135 Kcal

Tiempo de preparación: PT0H05M

Tiempo de cocinado: PT0H10M

Tiempo total: PT0H15M

Ingredientes de la receta:

  • cuatro claras de huevo
  • ½ taza de copos de avena
  • ½ taza de queso cottage
  • 1/8 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones de la receta: Cómo: Mezclar cuatro claras de huevo, ½ taza de copos de avena, ½ taza de queso cottage, 1/8 cucharadita de polvo de hornear y ½ cucharadita de extracto de vainilla pura. Cocinar en una sartén precalentada a medio fuego, hasta que salgan las burbujas y luego dar la vuelta y enfriar unos 30/60 segundos. Arriba puedes poner bayas frescas o rodajas de plátano.

Puntuación del editor:
5

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