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Pudding de chía desayuno saludable favorito

Receta

Pudding de chía desayuno saludable favorito

Por sus extraordinarias cualidades nutricionales, las diminutas semillas de chía, son uno de los superalimentos del siglo XXI. Empiezan a aparecer con más frecuencia en los herbolarios y en las estanterías de productos ecológicos de muchos supermercados, y como nos gusta probar cosas nuevas, acabamos añadiéndolas a nuestra cesta de la compra.

Aunque podríamos consumirlas de distintas maneras, la realidad es que el pudding que estamos por enseñarte a hacer es la receta mas sencilla y deliciosa que podrás encontrar. Si quieres conocer mas recetas como esta no dudes visitar nuestra página

Al contener tanto los hidratos de carbono de la fruta como las proteínas y los ácidos grasos omega-3 de las semillas, el pudin de chía con fruta, como recomendamos en esta receta, es una comida equilibrada. Debido a su alto contenido en fibra soluble, lo cual lo hace bastante saciante y lo convierte en una opción ideal para el desayuno.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Pudding de chía desayuno saludable favorito

Por sus extraordinarias cualidades nutricionales, las diminutas semillas de chía, son uno de los superalimentos del siglo XXI. Empiezan a aparecer con más

Tipo: desayuno postre

Cocina: Saludable pero delicioso

Palabras claves: desayuno, saludable, bajar de peso

Rendimiento de la receta: 1 servicio

Tiempo de preparación: PT24H0M

Tiempo de cocinado: PT0H30M

Tiempo total: PT24H30M

Ingredientes de la receta:

  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 100 ml de leche
  • fruta al gusto (platano/fresas)
  • azucar (puedes sustituirlo por miel o tu endulzante favorito)

Instrucciones de la receta: 1. Antes de irte a dormir pondrás en un vaso las semillas de chía, con la leche y el endulzante que hayas elegido. 2. Cubrimos el vaso con papel film y lo dejamos reposar en la nevera. 3. Lo sacamos de la nevera por la mañana, lo cubrimos con algo de fruta troceada y listo. Ahora, en invierno, lo que hago es calentarla en el microondas durante 10 segundos a 800 W, el tiempo suficiente para que no se congele fuera de la nevera, pero todo depende de las preferencias.

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