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Recetas vegetarianas para deportistas

Receta

Recetas vegetarianas para deportistas

RISOTTO CON PIÑONES

Recetas vegetarianas para deportistas

Recetas vegetarianas para deportistas: La dieta vegana ha estado conectada durante bastante tiempo a la posibilidad de que tenga auténticas insuficiencias saludables, ya que no aporta suficientes proteínas y debido a sus bajas calorías. No obstante, asumiendo que una dieta vegetariana está muy bien organizada, tiende a ser igualmente sustancial para las personas con una utilización típica de energía y, en cualquier caso, para los competidores de ejecución superior.

Una dieta vegana decente proporciona suficientes proteínas a las personas que hacen gasto de alta energía en un movimiento deportivo, e independientemente de que sean proteínas vegetales, pueden ser igualmente tan completas como las que se encuentran en la carne.

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Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Recetas vegetarianas para deportistas

Recetas vegetarianas para deportistas: La dieta vegana ha estado conectada durante bastante tiempo a la posibilidad de que tenga auténticas insuficiencias

Tipo: Comida o cena

Cocina: Fitness

Palabras claves: vegano, fitness, bajo en calorías, receta rápida y sencilla

Rendimiento de la receta: 2 servicios

Calorías: 300 calorías

Tiempo de preparación: PT0H10M

Tiempo de cocinado: PT0H15M

Tiempo total: PT0H25M

Ingredientes de la receta:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña (cacada)
  • 1 ó 2 dientes de ajo (aplastado)
  • 4 tazas de arroz
  • ½ calabaza (pelada y cortada en dados)
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 400 gramos de judías pintas (cocidas y escurridas)
  • 30 gramos de guisantes
  • 250 gramos de queso parmesano (rallado)
  • 100 gramos de piñones
  • Pimienta negra (molida).

Instrucciones de la receta: Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y profunda. Fríe ahí la cebolla, a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 2 ó 3 minutos. Agrega el arroz y remueve constantemente durante 2 minutos hasta que los granos estén cubiertos de aceite y cojan un tono translúcido. Agrega la calabaza, la mitad del caldo de verduras (calentado previamente), y déjalo así hasta que hierva, entonces: reduce el fuego y cocínalo a fuego lento hasta que todo el líquido se absorba, lo que te llevará unos 5 minutos. Agrega el caldo restante y remueve. Déjalo cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté tierno, es decir, durante unos 15 minutos. Agrega las judías pintas y los guisantes, y déjalo cocinar otros 5 minutos, por lo que el tiempo total de cocción serán unos 25 minutos. Retira la sartén el fuego, agrega el queso parmesano rallado y los piñones, y sazonarlo con pimienta negra. Sírvelo con virutas de parmesano rallado y pimienta negra.

Puntuación del editor:
4

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