Salteado de verduras con ternera
Salteado de verduras con ternera es una cena abundante, saludable y rápida de preparar. Los woks se han vuelto cada vez más populares en los últimos años, y hay pocos métodos que prefiera para cocinar verduras y tiras de carne, particularmente pollo y ternera, que en uno solo. Además, ese toque asiático de salsa de soja y jengibre … es increíble lo mucho que puedes lograr con tan poco.
Es la combinación perfecta para servir este salteado de verduras ganador con carne de res con un tazón de arroz basmati o fideos de arroz. Lleva el Lejano Oriente a tu cocina de una forma deliciosa y, sobre todo, saludable; disfruta cocinar y comer; ¡es increíble!
Variaciones de las verduras salteadas en el wok con receta de carne:
Puede sustituir la carne por tiras de pechuga de pollo o cerdo, y estará lista después de un dorado rápido.
Otras verduras, como pimientos verdes o brotes de soja, se pueden agregar a esta receta y se ven fantásticas.
Se puede servir con pan chino fino en lugar de arroz o fideos de arroz.
Consejo: Tenga en cuenta que son preferibles las verduras al dente, o aquellas que aún estén algo crujientes. Para ello, saltea a fuego alto durante unos minutos sin dejar que se queme, ¡y quedará genial!
No necesita comprar ternera de alta calidad porque la salsa de soja, el jengibre y las verduras de darán un delicioso sabor.
Puedes acompañarla con delicioso postre.