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Salteado de verduras con ternera

Receta

Salteado de verduras con ternera

Salteado de verduras con ternera es una cena abundante, saludable y rápida de preparar. Los woks se han vuelto cada vez más populares en los últimos años, y hay pocos métodos que prefiera para cocinar verduras y tiras de carne, particularmente pollo y ternera, que en uno solo. Además, ese toque asiático de salsa de soja y jengibre … es increíble lo mucho que puedes lograr con tan poco.

Es la combinación perfecta para servir este salteado de verduras ganador con carne de res con un tazón de arroz basmati o fideos de arroz. Lleva el Lejano Oriente a tu cocina de una forma deliciosa y, sobre todo, saludable; disfruta cocinar y comer; ¡es increíble!

Variaciones de las verduras salteadas en el wok con receta de carne:

Puede sustituir la carne por tiras de pechuga de pollo o cerdo, y estará lista después de un dorado rápido.

Otras verduras, como pimientos verdes o brotes de soja, se pueden agregar a esta receta y se ven fantásticas.

Se puede servir con pan chino fino en lugar de arroz o fideos de arroz.

Consejo: Tenga en cuenta que son preferibles las verduras al dente, o aquellas que aún estén algo crujientes. Para ello, saltea a fuego alto durante unos minutos sin dejar que se queme, ¡y quedará genial!

No necesita comprar ternera de alta calidad porque la salsa de soja, el jengibre y las verduras de darán un delicioso sabor.

Puedes acompañarla con delicioso postre.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Salteado de verduras con ternera

Salteado de verduras con ternera es una cena abundante, saludable y rápida de preparar. Los woks se han vuelto cada vez más populares en los últimos años, y

Tipo: Comida, Cena

Cocina: Comida, Cena saludable

Palabras claves: Cena con verduras

Rendimiento de la receta: 3-4 Servicios

Calorías: 450 kcal

Tiempo de preparación: PT0H15M

Tiempo de cocinado: PT0H20M

Tiempo total: PT0H35M

Ingredientes de la receta:

  • 2-3 calabacines.
  • 3 cebollas.
  • 300 gr de ternera (puede ser de babilla, quedará tierna).
  • Un chorrito de salsa de soja.
  • Jengibre, tanto en polvo como en raíz, al gusto.
  • Aceite y sal, aunque intenta echar menos sal de la que sueles porque la salsa de soja ya le añade bastante.

Instrucciones de la receta: Para empezar, prepara el arroz y déjalo a un lado si quieres una guarnición a juego. Llevar a ebullición en una cacerola con agua suficiente para cubrir 3/4 del contenido y una cucharadita de sal de postre. Cuando el agua vuelva a hervir, agregue el arroz y cocine, tapado, durante 10-12 minutos (o el tiempo que especifique el empaque del arroz). Durante el proceso de cocción, revuelva un par de veces. Cuando el arroz esté listo, escurrirlo y enfriarlo en un colador con agua corriente fría. Cortar los calabacines en cubos o tiras y sofreírlos a fuego alto en una sartén grande o wok con un poco de aceite hasta que se doren. Recuerda que el objetivo es que las verduras se mantengan crujientes, así que al saltear el calabacín no lo revuelvas demasiado para que se selle y no se ablande demasiado. Reserva. Mientras tanto, corta la cebolla en tiras y saltea en la sartén hasta que empiece a dorarse y volverse transparente. Combínalo con el calabacín y reserva. Cortar la ternera en tiras finas y dorarla en una sartén con un poco de jengibre (en polvo o raspado de la raíz). Combine el calabacín y la cebolla en un tazón grande para mezclar, luego espolvoree con salsa de soja. Se puede utilizar sal o salsa de soja para corregir el punto de sal. Probar y servir: Sirva este sofrito caliente, poco después de que esté terminado, cuando las verduras aún estén crujientes. Coloque algunos tazones de arroz basmati o fideos de arroz en la mesa y dé a cada persona una porción para probar. Te recomiendo que lo hagas de forma regular porque es una receta fragante, deliciosa y lo más importante, saludable.

Puntuación del editor:
5

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