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Tortitas de proteína y sin gluten

Receta

Tortitas de proteína y sin gluten

Receta fácil y deliciosa de tortitas de proteína y sin gluten

Considere la posibilidad de que las tortitas dejen de ser consideradas un pecado. Aprenda a preparar unas sencillas y deliciosas tortitas de proteínas que son a la vez nutritivas y deliciosas. Las tortitas fitness son deliciosas y fáciles de hacer, además de estar libres de gluten, azúcar y grasa.

Las tortitas proteícas de fitness son una receta sencilla que sólo requiere tres ingredientes y puede satisfacer los antojos de dulces de forma rápida y sin culpa. Como las tortitas están hechas con proteínas, le dejarán satisfecho, por lo que probablemente sólo comerá una porción. El sabor y la consistencia vendrán determinados por la proteína en polvo utilizada. En algunas circunstancias pueden resultar más secas. En ese caso, una cucharada de yogur, jarabe de arce o salsa de frutas sobre las tortitas es una buena idea.

Puedes dar a tus tortitas el sabor que quieras, según tus preferencias y tu inventiva. Se puede utilizar fruta, yogur, cuajada, mantequilla de frutos secos, salsa de futas, nibs de cacao o jarabe de arce. Mi receta de tortitas proteicas rápidas es similar a las tortitas tradicionales, pero con un mayor contenido de proteínas. La composición baja en calorías y carbohidratos de la receta hará que te sientas saciado. Como resultado, las tortitas de proteínas son una excelente comida para después del entrenamiento.

Te voy a dar un consejo: al cocinar con proteínas, es fundamental utilizar proteína concentrada en lugar de aislada o una mezcla, porque cuanto más concentrada sea la proteína, más seco será el resultado final.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Tortitas de proteína y sin gluten

Receta fácil y deliciosa de tortitas de proteína y sin gluten

Tipo: DESAYUNO

Cocina: SALUDABLE

Palabras claves: Pancakes, proteina, tortitas, desayuno

Rendimiento de la receta: 4 servicios

Calorías: 191 calorias por servicio

Tiempo de preparación: PT0H5M

Tiempo de cocinado: PT0H20M

Tiempo total: PT0H25M

Ingredientes de la receta:

  • 30 g de tu proteina Whey + del sabor que quieras
  • 1 huevo
  • 50 ml de leche

Instrucciones de la receta: 1. Licua todos los ingredientes hasta que quede una mezcla sin grumos. 2. Precalienta el sartén 3. Si utilizas un sartén de teflon no es necesario que lo engrases, de lo contrario hacerlo con aceite y / o mantequilla, según prefieras. 4. Verter la mezcla en el sarten precalentado y a fuego lento cocinar durante dos minutos por cada lado. Hasta obtener un color dorado 5. Sirve la tortita cocida con fruta fresca, yogur, requesón, mantequilla de frutos secos, nibs de chocolate o sirope de arce, según tus preferencias. 6. El tipo de proteína en polvo utilizado afectará al sabor y la textura de la tortita. Si la tortita está demasiado seca, rocíela con yogur, jarabe de arce o salsa de frutas.

Puntuación del editor:
3.5

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